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Le Salsiz peu différente.
1. Emietter les Kägi fret et les Kägi Butterbiscuits à l’aide d’un couteau. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter le kirsch selon les goûts. Mélanger les cranberries à la préparation. Laisser refroidir la masse jusqu’à ce qu’elle soit ferme mais encore maléable.
2. Couper cette pâte en deux et la répartir sur du papier ménage. Les envelopper avec en formant un rouleau. Rectifier à la main ou sur une planche à découper pour obtenir la forme carrée des „Salsiz saucisses“. Réserver au réfrégirateur environ 4h.
3. Saupoudrer de sucre glace. Couper en tranches et servir avec le café.
Selon l’inspiration, confectionner une bague. Pour cela, couper des bandes de papiers d’une largeur de 2 à 2,5 cm.
Découper la vignette sur le paquet et la coller sur la bague de papier. Fixer la bague autour du saucisson.
A la place des cranberries, utiliser des abricots secs. Il est possible de travailler la masse à la main pour en faire des
boules. Après la réfrigération, saupoudrer de sucre glace.
40 | g | Kägi fret |
80 | g | Kägi Biscuits au beurre |
200 | g | de chocolat noir |
100 | g | de beurre |
4 | de cuillère à soupe | de kirsch (selon les goûts) |
50 | g | de cranberries (séchées) |
Papier ménage | ||
Sucre glace à saupoudrer |