-
Menu
-
FR
Kägi Smoothies - le rafraîchissement parfait pour entre les deux
1. Réduire les Kägi fret ou les Kägi Biscuits au beurre et les ajouter au lait.
2. Ecraser les fruits avec l’eau et le sucre.
3. Répartir la purée de fruits dans les verres.
4. Mixer le lait. Verser lentement sur la purée, afin d’obtenir deux couches. Garnir de crème fraîche
5. Décorer la crème fraîche avec des druits, de la mélisse ou des biscuits. Servir froid et mélanger ou non les deux couches avant de boire.
Utiliser des cerises sans noyau, des groseilles, des framboises, des myrtilles, des fraises, des mûres ou un mélange de baies. S’accorde bien avec des Kägi biscuits au beurre.
Ecraser des poires bien mûres, des bananes et des moitiés d’abricot ou des pêches découpées en dés, et y ajouter un peu de jus de citron. S’accorde bien avec Kägi fret, Kägi Hazelnut ou Kägi Coconut.
50 | g | Kägi fret ou Kägi Biscuits au beurre |
6 | dl | de lait (froid) |
250 | g | de fruits (épluchés) |
4 | cuillères à soupe | d’eau |
1 | cuillère à soupe | de sucre |
Crème fraîche en spray | ||
Fruits, mélisse ou biscuit pour la décoration |