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Pâte à strudel avec un secret sombre - Kägi Dark mini!
1. Découper si nécessaire les fruits en petits dés. Arroser de jus de citron. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Faire ramollir le beurre sur feu doux. Passer un torchon propre sous le robinet d’eau froide, bien l’essorer et l’étaler. Poser dessus un second torchon. Déposer une feuille de pâte à strudel. Badigeonner de beurre fondu et déposer une deuxième feuille de pâte à strudel. Partager en quatre la pâte à strudel.
3. Emietter les Kägi fret Noir mini . Au milieu du quart de pâte, répartir la moitié des pistaches et la moitié des Kägi fret Noir mini. Déposer ensuite les fruits. Rabattre la pâte du haut vers le bas et coller délicatement chaque extrêmité en donnant au tout une forme de bonbon.
4. Continuer avec le reste des pâtes et de la garniture. Déposer les portions sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enduire avec le reste du beurre. Cuire au milieu du four environ 12-15 mn. Sortir et laisser tiédir.
5. Saupoudrer les petits gâteaux de sucre glace. Servir en dessert ou en-cas.
Remplacer les pistaches par de la noix de coco râpée, des noisettes ou des amandes en poudre. Epicer les fruits selon les goûts avec un peu de cannelle, de clou de girofle ou de cardamome en poudre. Au lieu de la pâte à strudel, utiliser de la pâte filo. Pour la pâte feuilletée, ne pas l’enduire de beurre, mais mettre du jaune d’oeuf sur les portions avant de les enfourner. Avec la pâte feuilletée, la cuisson est d’environ 20 mn.
Papier sulfurisé | ||
150 | g | de fruits par exemple poires, pommes, baies, prunes, abricots |
1 | cuillère à soupe | de jus de citron |
30 | g | de beurre |
4 | feuilles de pâte à strudel | |
16 | Kägi fret Noir mini | |
4 | cuillères à soupe | de pistaches non salées (hachées) |
Sucre glace |