20 Hanspeter

Hanspeter Scherrer
Produktionsleiter

Ich bin Hanspeter Scherrer und seit Dezember 1997 bei der Kägi Söhne AG als Betriebsleiter tätig. Ich habe Lebensmitteltechnologe (Fachrichtung Konserven und Tiefkühlung) gelernt und habe dann das eidgenössische Diplom gemacht. In der Kägi Söhne AG habe ich mir dann noch das Wissen zum Herstellen von Waffeln und Couverture angeeignet.

Ich bin zuständig für die Produktion, technischer Unterhalt sowie für die Logistik. Ich koordiniere den ganzen Betrieb, bin zuständig für die Beschaffung von neuen Anlagen und Einrichtungen. Meine Aufgabe ist es auch die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter in der Produktion so weit als möglich abzudecken. Gleichzeitig bin ich auch für die Sicherheit als Sicherheitsbeauftragter der Kägi Söhne AG verantwortlich. Durch meine langjährige Erfahrung in der Kägi Söhne AG habe ich auch ein breites Wissen, das ich gerne an meine Kollegen und Mitarbeiter weiter gebe. Ich gehe auch regelmässig an verschiedene Messen um neue Anlagen und Trends in der Verarbeitung und Verpackung von Lebensmittel zu sehen.

Ich habe ein sehr gutes Team, mit dem es Spass macht zusammen zu arbeiten und Lösungen für vielfältige Probleme zu finden. Jeder Tag an dem ich arbeite kommen neue Herausforderungen auf uns zu, die mich fordern. Ich habe es gerne, wenn bei der Arbeit eine gewisse Abwechslung herrscht. Bei der Kägi zu Arbeiten macht Freude, da wir ein Produkt haben das sehr bekannt und beliebt ist.